Алексей и Дарья

Алексей и Дарья

Самый главный совет женихам и невестам — это слушать свое сердце и организовать свою свадьбу так, как хочется именно Вам! Ведь этот день запомнится на всю жизнь, и он должен быть таким, каким Вы его видели в своих мечтах!
2537209
2537233

Когда к нам пришла будущая невеста Даша, она чётко представляла, какой должна быть ее свадьба! Как сейчас помню, на первой встрече мы общались больше 2-х часов! Даша пришла с группой поддержки, а точнее — с подружками и встреча превратилась в дружескую беседу. Мы легко нашли общий язык и интересы. Во время общения рождались идеи оформления, прорисовывалась зона регистрации, оформление банкетного стола и сервировки, а также куча мелочей. Даша тут же добавляла свои нюансы и мгновенно подбирала нужный реквизит. Почти все ключевые моменты в декоре были оформлены старинными вещами Даши. Для нее это было очень важно и мы ничуть не противились, а наоборот, были счастливы от такого обилия интересных вещей. Винтажные чемоданы, тумбочки, стулья, посуда, бутылки — всё собиралось от бабушек и родственников, с разных домов и с Дашиной работы.
2537231
2537236

Конечно, согласовать оформление свадьбы за одну встречу не реально. Да мы и не ставим перед собой такую задачу при работе с молодоженами. Важно на первых встречах понять, чего именно хотят ребята, чтобы уже после провести мозговой штурм с командой и,отработав в полную силу, выдать молодженам идеальную концепцию для их свадьбы.

25372162537242

Мы очень любим, когда жених и невеста вместе готовятся к свадьбе, создают своими руками уютные детали, продумывают декор, наслаждаются этой подготовкой. Когда сама подготовка становится праздником, а приготовления приносят невероятное удовольствие в ожидании счастливого дня. Мы не исключаем инициативу невесты и жениха помогать в организации и оформлении свадьбы, если они хотят этого. Мы только поодерживаем, ведь это их свадьба. Со своей стороны мы контролируем этот процесс. У Даши отличный вкус — она сама подготовила пригласительные, продумала некоторые элементы декора и образа невесты. Мы вместе занимались подбором посуды для сервировки и праздничного стола.

25372342537243

Леша — актер театра, Даша пишет замечательные стихи для детей. В свадьбе ребят есть акценты на это и частичка их жизни, тепла и характера. Просматривая фотографии этой свадьбы, уверена, что вы не сможете сходу сказать, что за стилистика или тема свадьбы была у ребят. Не мучайтесь — у нас не было какого-то определенного стиля.Мы сами не знаем, какими словами можно описать свадьбу ребят. Мы просто отталкивались от предпочтений и желаний пары. Для Даши и Леши было важно, чтобы все выглядело естественно, гармонично и таким, как чувствуют они. Никакие модные тенденции и стили не могли повлиять на оформление — сама площадка и атмосфера наталкивали нас на создание определенного декора. Каждый элемент олицетворял ребят и их вкусы. Кстати, место было выбрано не случайно. Даша была привязана к нему с детства и воспоминания вызывает только теплые.
2537224

В день свадьбы вид открывался потрясающий — берег реки с лодочными ангарами, а рядом десятки небольших лодочек. Длинные деревянные столы и чистая сервировка, рядом 2 стола с блюдами и закусками. Разная мебель, винтажные предметы, родные люди и дружеская обстановка, пропитанная самыми лушими чувствами. Все очень необычное, но близкое нам по духу.
2537213Мы рады, что помогли устроить свадьбу в таком нетипичном месте. В результате всё получилось очень мило, трогательно и по-домашнему уютно.
Вспомните наш совет, слушайте свое сердце, но не забывайте прислушиваться к профессионалам!

Еще больше фотографий в разделе портфолио: Алексей и Дарья

Декор и концепция | ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБ LUBLU | ДЕКОР г.Екатеринбург

Фотограф | Софи Черных

Флористика | Катя Дмитриева Sparrowfloristic

 

 

1 комментарий

  1. Nephi says:

    How could any of this be better stated? It coltnd’u.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.