Свадьба Кирилла и Яны

Свадьба Кирилла и Яны

Любовь не знает расстояний и границ, и история любви Яны и Кирилла — еще одно тому подтверждение. Ребята из разных стран, но их чувства оказались сильнее расстояния и притянули друг к другу. Логичным продолжением их истории стала свадьба — нежная и романтичная. Элегантные образы жениха и невесты, легкий декор, праздничный ужин для самых близких и друзей— идеальный праздник любви!
.

Один из важных моментов в подготовке к свадьбе —найти таких профессионалов, которые близки вам по духу. Тогда все сложится именно так, как вы этого хотите. Наша команда не гонится за модными тенденциями, не навязывает тематик и не дает названия свадьбам. Это не значит, что мы против этого. Мы просто любим душевные свадьбы в любых их проявлениях. Знаем, как воплотить любую идею, и прислушиваемся к пожеланиям наших молодоженов. Именно в этом наши взгляды с ребятами сошлись, и мы принялись за работу.
.
Безымянный-2

Подготовка к свадьбе начинается с создания индивидуального проекта, который учитывает пожелания молодоженов по стилю свадьбы, используемой палитре цвета, особенности площадки и количества декорируемых зон. Так как жених Кирилл был за границей, то общение, моменты согласования и муки выбора Яна взяла на себя.
.

Проект свадьбы получился лаконичным и стильным. Он совместил в себе четкие линии зала, стекло и бетон, свет и бескрайние просторы гольф — клуба с его идеальным газоном и пейзажем с обилием цветов. Говоря о гамме свадьбы — мы остановились на нескольких оттенках зелени, сером и белоснежно белом — палитре цвета, в которой нет ничего лишнего.
.

Пригласительные идеально передали настроение и цвета свадьбы. Мы выбрали классическое решение — конверт, вкладыш и именная карточка. Но обыграли дизайн цветом, сделали акцент на изумрудном конверте и геометрическом принте серого оттенка.
.

Безымянный-1

В зале мы тоже решили добавить геометрии, уйти от модной европейской рассадки с круглыми столами и рассадить гостей за два длинных стола. Именно такая рассадка позволила нам собрать гостей по интересам и выделить достаточно места для танцпола и сцены. Заметьте, такая рассадка получилась не менее стильной, чем класические круглые столы. Вертикальные линии окон и колонн мы поддержали высокими вазами с белой гортензией и насыщенного цвета зеленью. Зона молодоженов была выделена густым цветом спадающих с потолка тканей, серого и изумродного оттенка.
.

Также гостей ждала оформленая фотозона, где они могли сделать памятные фотографии с молодоженами, сладкий стол и стол пожеланий. Ну и, конечно же, оформленная зона регистрации, где прозвучали трогательные клятвы Кирилла и Яны и теплые слова гостей в адрес молодоженов.
.

Несмотря на пасмурную погоду, день был поистину светлым для всех присудствующих на свадьбе Кирилла и Яны, ведь атмосферу создает далеко не солнце за окном, а любящие родственики и друзья!
.
Безымянный4

Во время подготовки к свадьбе, мы придерживаемся нескольких негласных правил — всё должно выглядеть естественно, быть гармоничным и таким, каким хотят это видеть молодожёны. Благодаря такой позиции, нам удалось подчеркнуть красоту места и природы, обеспечить единый стиль во всех деталях и создать атмосферу любви и тепла.

Хочется пожелать всем будущим молодоженам не бояться воплощать свои мечты, отходить от традиций и немного рисковать. Ищите такие идеи для своей свадьбы, с которыми вам будет комфортно. Сейчас существует множество интересных стилей и тематических идей, но если вы чувствуете, что это не для вас, то доверьтесь своим желаниям, как это сделали наши ребята. Красота — в простоте!
.

Еще больше фотографий вы можете увидеть в разделе ПОРТФОЛИО!

Видеоролик со свадьбы вы можете увидеть пройдя по ссылке!

Декор | Агентство LUBLU
Фотограф | Дарья Снесарева и Наталья Падаляко
Видеограф | Александр Бурмышев
Флористика | Sparrowfloristic

Комментарии закрыты.